ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Alla Cannella Con Ragł Di Manzo E Patate            
primi

Per 6 persone
A base di Cannella

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G - Farina
1 Cucchiaio - Cannella In Polvere
5 - Uova
Per La Salsa:
200 G - Manzo Tritato
100 G - Cipolla
100 G - Carota
100 G - Sedano
1 - Patata Grattugiata
2 - Pomodori
1 Bicchiere - Vino Rosso
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Cannella

Preparazione:
Preparare la pasta. In una padella, rosolare le verdure con l'olio, aggiungere la carne e far rosolare, bagnare con il vino e dopo l'evaporazione aggiungere la patata e i pomodori, salare, pepare e aromatizzare con la cannella. Cuocere per 5 minuti. Versare la pasta al dente, saltare e far legare bene.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76