![]() |
|
Tagliatelle All'uovo Con Gamberoni primi Per 4 persone A base di Gamberoni Ingredienti: 6 - Gamberoni 1 - Cipollotto Fresco 3 - Pomodori A Grappolo Alcune Foglie - Basilico 60 G - Burro Peperoncino Tritato Pasta Tipo Tagliatelle Preparazione: Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo. |