ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Tartufo Nero            
primi

Per 4 persone
A base di Tartufo Nero

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Tagliatelle
200 G - Tartufo Nero
80 G - Filetti D'acciughe
1/2 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo, aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo, servite poi immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76