ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Tartufo Bianco            
primi

Per 4 persone
A base di Tartufo Bianco

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle
1 - Tartufo Bianco
50 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
Besciamella
1 - Tuorlo D'uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella rosolate nel burro l'aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli. Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella. Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe. Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato. Mescolate delicatamente. Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76