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  Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini            
primi

Per 4 persone
A base di Fegatini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
150 G - Fegatini Di Pollo
2 Bicchieri - Vino Bianco Secco
1 - Cipolla
3 Foglie - Salvia
1 Pizzico - Maggiorana
50 G - Formaggio Parmigiano
40 G - Olio D'oliva Extra-vergine
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.

 

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