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Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini primi Per 4 persone A base di Fegatini Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo 150 G - Fegatini Di Pollo 2 Bicchieri - Vino Bianco Secco 1 - Cipolla 3 Foglie - Salvia 1 Pizzico - Maggiorana 50 G - Formaggio Parmigiano 40 G - Olio D'oliva Extra-vergine 30 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini. |