ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Salmone Affumicato            
primi

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Tagliatelle Gialle
200 G - Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
150 G - Salmone Affumicato
10 Cl - Panna Da Cucina
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte. Passate il salmone rimanente al setaccio. Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle. Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte. Salate e pepate. Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente. Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76