ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Mais            
primi

Per 4 persone
A base di Mais

Ingredienti:
350 G - Mais In Scatola
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle
50 G - Pancetta
1 Tazza - Besciamella
1/2 - Cipolla Affettata
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fare soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciare insaporire. Aggiungere il mais, salare e pepare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di pancetta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana. Mescolare delicatamente e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76