ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Granchio            
primi

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
2 - Scalogni
1 - Carota
1 Costa - Sedano
1 - Porro
170 G - Polpa Di Granchio
1 Cucchiaio - Passato Di Pomodoro
Vino Bianco
Brandy
Brodo Vegetale
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76