ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Forno            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
10 G - Farina Bianca
40 G - Burro
2 Bicchieri - Brodo
1 - Cipolla
Sedano
1 - Carota
Alloro
Timo
350 G - Carciofi
1 - Uovo
2 - Formaggini
2 Cucchiai - Latte
350 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Panna
Sale

Preparazione:
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76