![]() |
|
Tagliatelle Al Forno primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 10 G - Farina Bianca 40 G - Burro 2 Bicchieri - Brodo 1 - Cipolla Sedano 1 - Carota Alloro Timo 350 G - Carciofi 1 - Uovo 2 - Formaggini 2 Cucchiai - Latte 350 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G - Panna Sale Preparazione: Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare. |