ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
150 G - Pancetta
1 Bicchiere - Vino Rosso Robusto
1 Spicchio - Aglio Tritato
1/2 Cucchiaio - Cipolla Tritata
1 Cucchiaino - Curry
100 G - Panna
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1/2 Noce - Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell'olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76