ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Curry (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Curry

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
2 - Cipolle
70 G - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
1/2 - Dado
1 Cucchiaino - Curry
Sale

Preparazione:
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata al dente. Intanto affettare al velo le cipolle; far fondere 50 g di burro, unirvi le cipolle e farle stufare per 10 minuti. Spruzzarle con il marsala, insaporirle con il dado e cuocere ancora per 10 minuti. Unire, infine, il curry e 20 g di burro, che si scioglierà nel sugo caldo. Condirvi la pasta e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76