ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Ai Piselli (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
800 G - Piselli Da Sgranare
2 - Cipolle Grandi
1 Spicchio - Aglio
50 G - Pancetta
10 G - Prezzemolo
4 Cucchiai - Formaggio Grana
1 Mestolo - Brodo Di Carne
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgranare i piselli. Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritaleli insieme alla pancetta e al prezzemolo mondato e lavato; fate friggere il trito in una casseruola com metà del burro, dopodichè unitevi i piselli, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta. Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele al dente, versatele su un piatto da portata, conditeli con i piselli, il burro rimasto e il grana grattugiato e servitele subito in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76