ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Ai Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
450 G - Pasta Tipo Tagliatelle
450 G - Piselli
1/2 Bustina - Zafferano
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Farina
Brodo
1 - Uovo
50 G - Formaggio Grana
1 - Cipolla
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere i piselli scongelati in un tegame con il burro e la cipolla tritata, spolverizzare con la farina, mescolare, bagnare con il vino, salare, pepare, unire lo zafferano diluito con il brodo, cuocere per 5 minuti e versare il tuorlo. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76