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  Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi
300 G - Funghi Porcini
100 G - Salsiccia Fresca
2 - Scalogni
1 Foglia - Alloro
1 Ciuffo - Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all'impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l'acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.

 

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