ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Ai Funghi (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Tagliatelle
300 G - Funghi Champignon
600 G - Pomodori Pelati
50 G - Burro
2 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 Cucchiaio - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76