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Tagliatelle Ai Funghi (2) primi Per 4 persone A base di Funghi Secchi Ingredienti: 280 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 30 G - Funghi Secchi 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 40 G - Formaggio Grattugiato 3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro 1 - Cipollina 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Lasciate ammorbidire per un'ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio. Quindi aggiungete un mestolino d'acqua. Mescolate. Salate con parsimonia. Unite mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare e poi aggiungete tre cucchiai di salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco moderato mezz'ora. Lessate le tagliatelle. Conditele con formaggio grattugiato e sugo di funghi caldo. Vini di accompagnamento: Casteller “Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Melissa Rosso DOC. |