ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Ai Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Cotti

Ingredienti:
450 G - Fagioli Cotti
1/2 - Cipolla
Lardo
Pomodori Pelati
250 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere il burro e l'olio, la cipolla e il lardo tritati unire i fagioli e far insaporire; aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 20 minuti; cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo ai fagioli e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76