ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Ai Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Tagliatelle
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva
4 - Carciofi
2 - Uova
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido. Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano. Quando la pasta sarą cotta, scolatela e unitela alle uova. Infine unite il ragł di carciofi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76