![]() |
|
Tagliatelle Agli Asparagi (4) primi Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle 400 G - Asparagi 1 - Cipollina 2 - Pomodori Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere. Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta. Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto. Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti. Servire con parmigiano grattugiato. Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po' la preparazione. |