ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Strangozzi Al Tartufo Nero            
primi

Per 6 persone
A base di Tartufi Neri

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Strangozzi
100 G - Olio D'oliva Extra-vergine
100 G - Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Paté
1 Spicchio - Aglio
1 - Acciuga Diliscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l'aglio sarà dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76