ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stracciatella Di Riso, Vongole E Gamberetti            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
100 Cl - Brodo
2 - Uova
50 G - Vongole
100 G - Gamberetti
150 G - Riso
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Fate cuocere il riso nel brodo. Dopo 10 minuti mettete le vongole surgelate, dopo 15 minuti i gamberetti e dopo 17 minuti le uova sbattute, il prezzemolo tritato e il vino bianco. Servite subito e volendo spolverate con il parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76