ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stracciatella Con Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
4 - Uova
25 Cl - Brodo Di Carne
2 Cucchiai - Pangrattato
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G - Pasta Tipo Pastina
150 G - Piselli Sgusciati
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare le uova in una ciotola, unire pangrattato, parmigiano, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e sbattere bene con la frusta. Portare ad ebollizione il brodo e versarvi i piselli e la pastina. Quando la pasta sarà cotta, alzare la fiamma e versare il composto di uova, abbassare di nuovo il fuoco, mescolare con la frusta, unire il burro e cuocere ancora per pochi minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76