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  Stracciatella Con Brodo Di Gallina            
primi

Per 4 persone
A base di Gallina

Ingredienti:
Per Il Brodo:
1 - Gallina Di 1000 G
2 - Pomodori Maturi
1 - Cipolla
2 Coste - Sedano
200 Cl - Acqua
Sale
Per La Pasta:
4 - Uova Intere
1 - Limone (succo)
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Pulire e lavare la gallina, eliminando il collo e la punta delle ali, e tagliarla a tocchi. Mettere in una pentola capace l'acqua con la gallina e le verdure tagliate grossolanamente. Coprire e far cuocere per un paio d'ore. Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera con il formaggio grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale. Versare il composto nel brodo bollente gi filtrato, rimescolando velocemente con la frusta, e lasciar bollire qualche minuto a fuoco moderato. Versare nella zuppiera e portare in tavola. La gallina lessata si serve come secondo piatto.

 

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