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  Stracci E Salsa Di Carote            
primi

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
Per Gli Stracci:
250 G - Farina Di Semola Di Grano Duro
100 G - Farina
2 - Tuorli D'uovo
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Ciuffo - Erba Cipollina
1 Pizzico - Sale
Per La Salsa:
400 G - Carota
2 - Scalogni
3 - Zucchine Piccole
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
4 - Fiori Di Zucca
60 G - Ricotta Dura
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Setacciate insieme le 2 farine con un pizzico di sale, poi lavoratele con i tuorli, l'uovo, l'olio e, poco alla volta, 10 cl circa di acqua, fino a ottenere un impasto liscio e sodo, che farete riposare, avvolto nella pellicola, per 10 minuti. Stendere la pasta con il matterello, in sfoglie sottili. Distribuite 8-10 steli di erba cipollina su ogni sfoglia, piegatela a metà e ripassatela nei rulli per 4 volte ripiegandola a metà. Tritate finemente lo scalogno e fatelo stufare in una padella con 3 cucchiai di olio, 5 di acqua e il peperoncino. Mondate le verdure, poi grattugiate le carote e tagliate a fettine le zucchine, unitele allo scalogno e fatelo rosolare a fuoco vivace per 3 minuti, mescolando spesso, quindi salate e pepate. Private i fiori del pistillo, poi riduceteli a listarelle. Lessate la pasta e conditela subito con la salsa alle carote, il prezzemolo, i fiori, l'olio e la ricotta.

 

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