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Stracci Agli Astici primi Per 6 persone A base di Astici Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Stracci 2 - Astici 1 - Cipolla 1/2 - Melanzana 1 - Zucchina 1/2 - Finocchio Cotto 3 - Pomodori Perini 1 Spicchio - Aglio 2 Gambi - Prezzemolo Burro 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi. Tritate la cipolla e cuocetela con una noce di burro. Sbollentate i bastoncini di sedano. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con due gambi di prezzemolo e l'aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe. Portate tutto a cottura. Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d'olio. Lessate gli “stracci” (sono quadrati di pasta all'uovo), scolateli nella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gravina DOC. |