ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spianarelle Vivaci            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Fettuccine
1 - Melanzana Sbucciata
3 - Zucchine Piccole
2 - Pomodori Maturi Sodi
Timo
Maggiorana
Alcune Bacche - Ginepro
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliate a cubetti la melanzana, le zucchine ed i pomodori. Soffriggete le melanzane e le zucchine in olio extra vergine di oliva, poi aggiungete anche i pomodori. A cottura quasi ultimata insaporire il sugo con un'abbondante spolverata del mix di ginepro in bacche, timo e maggiorana. Regolate di sale e pepe e condite di questo sugo le spianarelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76