ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spianarelle Funghi E Porri            
primi

Per 3 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Tagliatelle Paglia E Fieno
400 G - Funghi Freschi
2 - Porri
2 Foglie - Alloro
2 - Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Affettate i funghi e pulite i porri. Poneteli in una teglia con l'olio e insaporiteli con l'alloro, i chiodi di garofano, l'olio ed il prezzemolo tritato. Cuocete per mezz'ora circa, con il coperchio. Cuocete le spianarelle al dente e conditele con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76