ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghettini Arcobaleno            
primi

Per 4 persone
A base di Carota

Ingredienti:
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Carota
1 - Zucchina
1 - Patata
1 - Rapa
1 - Pomodoro Rosso
1 - Cipollina
1/2 - Peperone Giallo
1/2 - Peperone Verde
1 Costa - Sedano
1/2 - Melanzana Piccola
1 Rametto - Basilico
Sale
Pepe
300 G - Pasta Tipo Spaghettini

Preparazione:
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76