ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghettini Al Verde            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghettini
150 G - Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
2 - Uova Sode
Olio D'oliva
1 Cespo - Insalata Lattuga
Pepe
2 - Cetriolini In Salamoia
200 G - Fagiolini

Preparazione:
Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, a cubetti il prosciutto e a rondelline i cetriolini. Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe. Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi. Far intiepidire la pasta e servirla su un letto di insalata. E' ottima sia tiepida che fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76