![]() |
|
Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe primi Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Spaghettini 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio - Aglio 3 - Acciughe Sotto Sale 1 - Panino Raffermo Piccolo 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 - Peperoncino Sale Preparazione: Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi. Fate scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma. Pulite i filetti d'acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato. Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tenderà ad asciugare. Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo. |