ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Tonno E Nocciole            
primi

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Spaghetti
150 G - Tonno Sott'olio
40 G - Nocciole
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaio - Maggiorana
1 Cucchiaio - Prezzemolo
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullare finché si ottiene un composto cremoso. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato. Mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76