ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Rustici            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti Integrali Rustici
40 G - Burro
5 Cucchiai - Panna
30 G - Formaggio Fontina
30 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
30 G - Formaggio Provolone Dolce
30 G - Formaggio Taleggio
1 Cucchiaino - Pasta Di Tartufo
Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante - Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo. Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76