![]() |
|
Spaghetti Ricotta E Carciofi primi Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Spaghetti 2 - Carciofi 250 G - Ricotta Fresca 1 Spicchio - Limone 2 Spicchi - Aglio Olio D'oliva Sale Pepe 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Preparazione: Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e immergeteli in acqua acidulata con uno spicchio di limone perché non si anneriscano. Schiacciate l'aglio e fatelo dorare in olio d'oliva, poi toglietelo. Aggiungete i carciofi, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario. Aggiungete la ricotta amalgamandola con cura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento aggiungendo a poco a poco il parmigiano grattugiato. Guarnite col prezzemolo tritato e servite. |