ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Profumati            
primi

Per 4 persone
A base di Pasta Di Olive Nere

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Spaghetti
500 G - Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai - Pasta Di Olive Nere
3 - Scalogni
1 - Porro
Sedano
Carota
Dado
5 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
60 G - Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l'olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76