ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Primavera            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Cannellini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
100 G - Fagioli Cannellini
100 G - Fagiolini
2 - Cipolle Dolci
400 G - Pomodori Non Troppo Maturi
1 - Limone
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare i pomodori, spellarli, tagliarli a pezzi e porli in una zuppiera. Aggiungere le cipolle tagliate a rondelle, i fagiolini lessati e tagliati a metà, i fagioli lessati, il succo di limone, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto con qualche cucchiaio di olio d'oliva e lasciar raffreddare. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli rapidamente nella zuppiera. Mescolare e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76