![]() |
|
Spaghetti Piccanti primi Per 4 persone A base di Capperi Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Spaghetti 1 Scatola - Pomodori Pelati 1 Cucchiaio - Capperi 50 G - Olive Nere 4 - Filetti D'acciughe (facoltativo) Prezzemolo Olio D'oliva Aglio Origano Preparazione: Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l'aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all'ultimo unite il prezzemolo tritato e un po' di origano. Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d'acciughe diliscati oppure un poco di pasta d'acciughe in tubetto. |