ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Panna E Noci            
primi

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
10 - Gherigli Di Noci
1 - Cipolla
Funghi Porcini Secchi
Vino Marsala
250 G - Panna Da Cucina
Prezzemolo
1 Cucchiaino - Farina
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli. Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare. Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato. Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76