ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Olive E Tonno            
primi

Per 2 persone
A base di Olive Nere

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Spaghetti
100 G - Olive Nere
100 G - Tonno Sott'olio
4 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Spicchio - Aglio
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Snocciolate le olive e frullatele con l'aglio, il tonno, i filetti di acciuga e 2 cucchiai di olio. In una larga padella scaldate questa crema, aggiungete l'olio restante e, dopo aver cotto gli spaghetti in acqua salata, passateli velocemente in padella mescolando. Se la crema dovesse risultare troppo asciutta diluitela con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76