ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Marinari            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
1000 G - Cozze
2 - Tuorli D'uovo
3 Spicchi - Aglio
150 G - Tonno In Scatola Al Naturale
1/2 - Limone
Vino Bianco
Latte
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire. Unire le uova, mescolare, servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76