ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Gialli            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
1 - Cipolla Piccola
1 - Dado
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
50 G - Burro
Abbondante - Formaggio Grana
2 Bustine - Zafferano
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro, farvi appassire la cipolla a fettine sottili, unire il dado e il vino e, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua. Unire lo zafferano e amalgamare bene. Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2'. Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta. Servire con grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76