ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti E Fagiolini            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
450 G - Fagiolini
100 G - Pomodori Secchi Sott'olio
1 Spicchio - Aglio
2 - Pomodori Da Sugo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare i fagiolini. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi i fagiolini, dopo 3 minuti unire gli spaghetti. Intanto rosolare in olio l'aglio intero, aggiungere i pomodori secchi a pezzetti e quelli freschi spellati e sminuzzati. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Quando la pasta sarà cotta scolarla con i fagiolini e versare tutto in una zuppiera, condire spaghetti e fagiolini con il sugo e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76