ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Di Scoglio            
primi

Per 4 persone
A base di Polipo

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
800 G - Polipo
1 Scatola - Pomodori Pelati
2 Spicchi - Aglio
Peperoncino
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In una casseruola fate soffriggere nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare. Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti. Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato. Non salate il polipo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76