ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Di Riso Alla Polpa Di Granchio            
primi

Per 4 persone
A base di Polpa Di Granchio

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Spaghetti Di Riso
100 G - Polpa Di Granchio
1 Spicchio - Aglio
1 - Pomodoro
1/2 - Papaia
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Bollire dell'acqua salata poi spegnerla e immergere gli spaghetti. Dopo 4 minuti scolare e sciacquare in acqua fredda. Rosolare l'aglio, unire il pomodoro a cubetti, la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e aggiungere un mestolo d'acqua. Mantecare la pasta e servirla nella papaia svuotata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76