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  Spaghetti Della Zingara            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Spaghetti
120 G - Tonno Sott'olio
1 - Filetto D'acciughe
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Capperi
4 Foglie - Basilico
300 G - Pomodori Maturi
1 - Peperoncino
10 - Olive Verdi Di Spagna
10 - Olive Nere Di Gaeta
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Ecco la ricetta di una salsa saporita e stuzzicante a cui nessuno potrà resistere. In una casseruola versate l'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio pestato, che eliminerete non appena sarà colorito, e il filetto d'acciughe, che avrete precedentemente sciacquato e privato del sale. Con un cucchiaio di legno sminuzzatelo sino a quando sarà completamente sciolto. Aggiungete i capperi, le olive snocciolate e affettate, il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione, il peperoncino e le foglie di basilico. Lasciate insaporire a fiamma dolce mescolando delicatamente e dopo pochi minuti unite la polpa dei pomodori e una presa di sale. Cuocete la salsa a fiamma moderata per circa 20 minuti sino ad ottenere la giusta consistenza. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. Decorate il piatto con foglie di basilico e olive e servite immediatamente. L'aggiunta di parmigiano è facoltativa.

 

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