ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Della Notte Di San Lorenzo            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Pomodoro Grande Maturo A Dadi
4 - Acciughe Sotto Sale Diliscate A Pezzi
40 G - Tonno
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune - Olive Nere
Alcune Foglie - Basilico Fresco

Preparazione:
In un'ampia zuppiera di terracotta ponete a freddo tutti gli ingredienti per il sugo. Spezzateli ed amalgamate bene il tutto. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli ben caldi nella zuppiera. Unite i 4 cucchiai d'olio e mescolate velocemente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76