ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Delicati            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi - Aglio
Cipolla Tritata
400 G - Passato Di Pomodoro
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere - Vino Spumante

Preparazione:
Fate appassire per 10 minuti, in una casseruola con l'olio, il trito di aglio e cipolla. Aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete per pochi minuti. In questo sugo versate gli spaghetti cotti e scolati al dente, aggiungendo 2 grosse manciate di parmigiano grattugiato. Padellate per un attimo, mescolate con il rimanente spumante e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76