ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Del Pastore (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Spaghetti
300 G - Ricotta
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Latte
1 Spolverata - Noce Moscata
Pepe Nero

Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Frullate nel mixer la ricotta col pecorino e col parmigiano grattugiati, se necessario diluite con un po' di latte. Salate e pepate, versate il composto in una insalatiera capace. Scolate la pasta al dente nella ciotola, condite con un filo d'olio d'oliva, una spolverata di noce moscata e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76