ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Con Mazzancolle E Punte Di Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Mazzancolle

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Spaghetti
6 - Mazzancolle
600 G - Asparagi
2 Spicchi - Peperoncino
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere aglio, olio e peperoncino; unirvi le punte di asparagi e le mazzancolle sgusciate e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella per 3 minuti. Infine cospargere col prezzemolo e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76