![]() |
|
Spaghetti Con Il Tonno (2) primi Per 4 persone A base di Tonno Sott'olio Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Spaghetti 70 G - Tonno Sott'olio 3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D'Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia. |