ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Carote E Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
2 - Carote
40 G - Funghi Secchi
350 G - Piselli
Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Cuocere nell'olio i piselli e le carote a dadini per 15 minuti, salare e pepare. Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato. Aggiungere 1 bicchiere d'acqua e cuocere per altri 5 minuti. Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure. Servire con parmigiano grattugiato a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76